VERIFIKASI DAN PRIORITASKAN USULAN TAHUN 2019

• Jan 11, 2019

Kedalingan,, Awal tahun 2019 ini tentunya banyak pekerjaan rumah yang harus dilaksanakan oleh Pemerintah desa Kedalingan,seperti halnya pekerjaan tahun tahun sebelumnya.Salah satu pekerjaan yang harus dilaksanakan adalah menentukan skala prioritas usulan usulan dalam Musrenbangdes yang dilaksanakan akhir tahun 2018 yang lalu. Rabu malam,09 Januari Tim verifikasi bersama Kepada desa Kedalingan dan sejumlah tokoh masyarakat membahas agenda yang harus dilaksanakan untuk tahun 2019 ini.Tim verifikasi merupakan Tim yang beranggotakan tokoh masyarakat yang bertugas memverifikasi setiap usulan.Usulan yang diverifikasi harus masuk dalam RPJMDES dan RKPDES tahun 2019.Dana Desa tahun 2019 difokuskan ke pembanguan fisik berupa rabat beton jalan dan talud jalan. ( ap_red )