ISTIGHOSAH DAN DOA BERSAMA SAMBUT SEDEKAH BUMI DESA KEDALINGAN TAHUN 2018

• Aug 08, 2018

Kedalingan,, Rentetan acara Sedekah Bumi desa Kedalingan tahun 2018 telah di mulai.Selasa malam bertempat di Punden Mbah Daling,telah dilaksanakan Istighosah dan Do’a besama.Acara tersebut merupakan salah satu agenda sejumlah rentetan acara Sedaekah Bumi oleh Pemerintah desa Kedalingan.Selain dihadiri oleh Kepala Desa Kedalingan yaitu Bapak Joko Waluyo,tadi malam juga hadir perangkat Desa Kedalingan,Lembaga Lembaga Desa,tokoh tokoh Ulama dan warga desa Kedalingan. “Acara ini merupakan bentuk rasa syukur kita sebagai umat manusia kepada Allah SWT,karena kita telah diberikan begitu banyak kenikmatan.” Ungkap Bapak Joko Waluyo di sela sela sambutannya. Acara yang di pimpin oleh Bapak Qoribun Mujib ini berlangsung dengan khusuk.Istighosah dan doa bersama merupakan sudah menjadi  agenda rutin setiap tahunnya. (ap_red)